Сказали спасибо: 130 раз
Я живу в древнем Иолке, городе Яссона и большинства аргонавтов. Может у кого то из окна площадь Красная видна. А у меня виден древний городской Акрополь. А на городской набережной Аргонавтов можно увидеть точную копию того самого древнего корабля, на котором смельчаки отправились на поиск Золотого руна ( и приключений на свою филейную часть).
Почему бы и нам не внести организованность в свои колупания Золотого Руна? Пока сообразили на троих: София Рыжая. Наташа Rusco и я. Мы беремся за картину "Замок на воде"
Размер 290х146 крестиков. Цветов 9 чистых+7 блэндов. Схема пока есть только в графике. Поделимся. И приглашаем всех желающих с ЛЮБЫМИ дизайнами ЗР! Путешествовать вместе веселее! Единственное условие:фотоотчет два раза в месяц-первая и третья суббота каждого месяца.
Сказали спасибо: 111 раз
Susanna, ты умница! И правда, ведь сколько на форуме вышивают Золотое Руно! Ну чем оно хуже ГК?! Почему бы ему не выделить отдельную тему?! У меня уже тоже руки зачесались. Я из ЗР тоже кое-что хочу. Но пока 2 большие вышивки на финишные прямые не выведу, буду терпеть, другое не начинать (по возможности ). Удачи вам, девочки! Думаю, желающие присоединиться еще найдутся.
Кстати, кому нужны схемы от ЗР, обращайтесь. А может кому-то захочется вышить вот эту красавицу Жасмин?
Сказали спасибо: 130 раз
pallada, многостаночница ты наша! Сейчас цветочки для подруги закончишь и для сохранения количества процессов ЗР и начнешь знаю я тебя. Сроки отчетов думаю обсудим когда народ присоединиться. Но изначально мы за максимум простоты и приятных эмоций. Никакой гонки за количеством крестиков и кто кого. Наша цель ВЫШИТЬ, а способ ее достижения: аутентичный набор ЗР или затыренная схема и подбор по ней, темпы и размеры, ---пусть каждый выбирает для себя сам.
Сказали спасибо: 65 раз
Девочки, и меня, и меня возьмите с моим нескончаемым Мостом в старом парке! И есть еще в заначке ЗР и несколько хочушек из нового каталога, в том числе и Жасмин
Сказали спасибо: 65 раз
В общем, как уже многим известно, вышиваю я "Мост в старом парке".
Размер 25 х 38 см (157 х 237 крестиков) 30 чистых цветов, 6 блэндов Начала его еще в прошлом году и он плавно перешел в долгострои. Но после того, как закончила Елизавету (тоже от ЗР) я взялась за него серьезно и решила наконец довести до ума.
Сказали спасибо: 111 раз
Susanna, решила терпеть из последних сил и не начинать новых процессов, пока не закончу хотя бы 1 из тех, что сейчас есть (Сафия и Снегурка). У меня всегда в работе был 1 процесс и еще вязать и читать успевала. А сейчас всё нарушилось. Надо исправляться. adzhman, красивый пейзаж в работе! Я на Галерее наблюдаю за отшивом - красиво получается. Удачи тебе!
Девочки, с удовольствием буду сюда заглядывать. Вы же меня знаете - люблю рассматривать вышивки. Я от них заряжаюсь для своих работ. Удачи всем и пополнения рядов путешествующих за Золотым Руном!
Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией. Все схемы можно скачать бесплатно. Тематический обмен ссылками по стройке для раскрутки сайта в поисковиках